Características principales de las Picadoras de Carne

Características principales de las Picadoras de Carne

  1. Producción / Hora
  2. Potencia en C.V.
  3. (A) Cabezal: es el largo en cm. Hay de 22 y 32 cm. En la más grande cabe más carne y es más rápida. También va con placas más grandes ya que el diámetro de salida es más grande.
  4. (B) Diámetro Boca : es la abertura de entrada
  5. Placa Unger: es una placa de doble corte. La propia placa corta, no solo el cuchillo. Por ejemplo para hacer pate hace falta placa de 2,5 y placa Unger juntas.  O también para hacer cualquier textura muy fina. La placa Unger es solo para la Picadora de carne 373 y por esto es la única picadora que sirve para picar huesos de pollo, que se emplean normalmente para hacer comida de perros.
  6. (C) Diámetro abertura de salida
  7. En las picadoras manuales el número es el largo del cabezal.

Picadora de Carne - Medidas